(24小時服務熱線)

852-83063288

公司簡介

公司簡介

公司簡介

  ■ 香港一起飛國際機票網簡介

      

   香港一起飛國際機票網(簡稱香港一起飛)隸屬於廣州市一起飛商旅信息服務有限公司。公司成立於2008年,擁有豐富的行業經驗及一批優秀的服務人才,致力於成為香港本土最值得信賴的國際旅行服務商。

   香港一起飛系一起飛國際機票網絡成員之一,系以香港地區為主同時輻射澳門及珠三角地區的專業國際機票在線預訂平臺,榮獲國際航協IATA一類銷售代理認證。憑藉總部一起飛?強大的網絡數據資源以及多個世界著名航司分銷系統,香港一起飛提供全球300多家航空公司往返約192個國家、4088個城市的最佳票價。

  

  


   ■ 主營業務

   國際機票

   香港一起飛以國際機票代理為主營業務,讓旅客享受更優價格的同時具有更靈活的選擇。

   目前,香港一起飛的“全球點到點”國際機票即時查詢預訂功能支持旅客從全球機場之間任意穿梭的國際機票即時查詢和預訂服務,同時提升預訂用戶體驗,特別是方便全球華人於全球各地預訂國際機票。憑藉功能強大的海量全球國際機票數據,旅客可以實現境外到境外、境外到中國(含港澳臺)、中國(含港澳臺)到境外三種方式的即時機票查詢及預訂。

   

   全球鐵路

   香港一起飛所屬集團一起飛系歐洲鐵路集團(Eurail Group G.I.E)在中國大陸地區的官方總代理,可為客戶提供歐洲35個國家的火車客票及相關產品,包括歐洲22國經典火車通票,歐洲3-5國自選通票,歐洲多國通票,歐洲單國通票,歐洲點對點高速火車,歐洲景觀火車,歐洲過夜火車。

   香港一起飛提供與歐洲總部同步的數據,旅客可來電諮詢即時價格資訊及時刻資訊,並通過歐鐵訂座系統現場列印35個國家的各類火車票證。

   除此之外,香港一起飛還代理日本鐵路通票、韓國鐵路通票、美國火車通票、加拿大點對點火車票、澳洲火車通票、印度佛教火車專線等多種高速鐵路產品。

   

   全球酒店

   香港一起飛可提供全球超過150,000家酒店的即時房態、房價查詢及預訂服務,覆蓋世界100多個國家和地區。

   此外,與我們合作的港澳酒店超過250家,其中有200多家的包房均為即訂即確認;中國大陸地區可預訂酒店覆蓋近500個城市,約20000多家星級酒店;房間價格平均低於酒店公佈價的15%-70%。

   

   旅遊度假

   香港一起飛所屬集團一起飛擁有國家旅遊局認證的出境遊組團資質,通過對國際機票、酒店資源、全球高鐵、旅遊保險、簽證、租車等產品的有效整合,為客戶提供自由行、團隊遊、半自助遊、自駕遊、郵輪、機場接送等全系列度假產品及配套服務,客戶可根據實際情況自主搭配,打造個性化之旅。

   目前,我們已開拓內陸30多個主要出發城市,度假目的地覆蓋海內外200多個熱門旅遊聖地,以“實現幸福旅程”為服務宗旨,為旅客打造一站式旅遊度假預訂體驗。

   

   企業差旅

   香港一起飛商務部擁有一批企業差旅管理精英,專業為廣大中小企業及商務人士提供優質的差旅服務,通過即時對帳單、動態分析表等多項功能使差旅管理可控化、可視化,協助企業平均節約25%的差旅成本。

     

   同業批發 

   香港一起飛同業部擁有豐富的同業客戶服務經驗,針對香港地區乃至全國各地的同業提供機票、酒店、度假等產品的查詢預訂服務,實現互利共贏。

   

   ■ 企業文化

   勤——勤奮向上

   所謂“天道酬勤“,有耕耘就會有收穫。我們不懈努力,看準機會完善、充實自己,千方百計地提高競爭力,用自己的雙手和頭腦創造一個美好的明天。

   

   正——正直不阿

   不論在什麼情況下都堅持自己的信念,這需要很大的勇氣。一方面,我們堅持認為是正確的東西,就當為了它義無反顧;而堅信是錯誤的東西,則能不懼欺壓或利誘,公開反對。

   

   坦——真誠坦然

   在社會交往中,許多人都愛戴著面具。但我們崇尚不隱瞞、不修飾,與他人、與自己坦誠相見,做真實的自己,用真心去對待每一件事。

   

   深——深入鑽研

   不管是做學問,還是學技藝,深入鑽研的精神都不可或缺。也許開始很深奧,很枯燥,但我們有決心。以此為生,必精於此道,就是這個道理。

   

   創——敢於創新

   發展即新思想、新事物戰勝舊思想、舊事物,而創新則是發展的一大推動力。一個人是否具有創造力,是一流人才和三流人才的分水嶺,而我們更願意做前者。

   

   韌——堅韌不拔

   柔軟但能以柔克剛,結實並且不可動搖。想要成大事,實現夢想,就必須學會以極大的毅力忍耐一切困難,百折不撓,萬難不屈。

   

   情——主動熱情

   機遇只會留給積極主動的人,熱情對待別人,別人也會以友好的態度回報??。這不僅是一種待人方式,更是一種人生態度。

   

   喜——心懷喜悅

   抱有一顆感恩之心,感謝生活已經贈予你的一切,且行且珍惜。這是我們所崇尚的積極人生觀,樂觀精神,健康心態。