(24小時服務熱線)

852-83063288

支付幫助

1.香港一起飛在線支付安全嗎?
1) 支付平臺系統利用唯壹的商戶號來驗證商家的合法性,接受支付請求並要求顧客在支付平臺支付頁面填寫支付卡卡號和有效期。 
2) 由於支付平臺系統的SERVER端安裝的是全球著名認證中心VeriSign的SSL證書,客戶端的瀏覽器發送CGI請求時使用https協議。 
3) 所有客戶端發送的https請求以及Web Server返回的結果都會自動使用SSL加密,所以在支付平臺系統可以為安全交易提供最大的保障。 
4) 網上支付是通過內陸各大銀行的支付網關進行操作的,采用的是國際先進的SSL方式加密,安全性是由銀行方面負責的,是完全有保證的。
5) 支付平臺不收集用戶的信用卡資料。當用戶需要填寫信用卡資料時,實際上已經到達到銀行的支付網關。所以,用戶不必擔心您的信用卡資料會在經由支付平臺泄露。 
請用戶不要在公共場合輸入信用卡信息,以防被他人看到您的卡號及密碼。
如果您需要得到更多與"網上支付安全"方面的信息,請您直接與您的發卡行聯系。
2.在線支付是否會收取額外手續費?
作為人民幣卡,不會收取您額外其他費用。作為外幣卡將收取2.5%的手續費。
3.如何確認是否成功支付?
網上完成支付操作後,您可以通過登錄網上銀行、電話、 ATM 、櫃臺等各種方式查詢銀行卡余額,如果款項已被扣除,表示網上支付交易是成功的。
您也可致電香港一起飛客服中心00852-83063288咨詢交易結果。