(24小時服務熱線)

852-83063288

如何積分

1、獲得積分的途徑有哪些? 
積分獲取的途徑有:國際機票預訂,內陸機票預訂,全球酒店預訂,車船票預訂、自由行套票預訂、旅遊保險預訂。

2、積分有什麼用? 
積分是香港一起飛給予會員的獎勵回饋,可用於兌換獎品。積分越高,可以兌換的獎品也越豐厚。關於獎品兌換方法,請您查詢幫助中心的“積分兌換”相關問題。  

3、香港一起飛積分的有效期是多久? 
每筆積分的有效期為兩年。如過期仍未兌換獎品,則過期的積分由系統會自動扣除。

4、如何查詢積分? 
您可以在網站首頁點擊“會員中心”,選擇“我的積分”進行查詢。  

5、我有兩張香港一起飛卡,那我卡中的積分可不可以合並在壹起? 
不同的卡代表您在香港一起飛的不同“身份”,任何2張卡下的積分都不能合並。建議您集中使用其中壹張卡進行預訂,以免造成積分分散。  

6、我為別人預訂,會有積分累加嗎? 
可以。我們會將積分累加到您的會員卡號。

7、訂單積分在什麼時候生效? 
A)酒店訂單:在訂單成功結賬,並且客人成功入住後的生效。
B)機票訂單:出票且收款後會設置成交,積分會隨之累加,壹般約需三個工作日。
C)旅遊度假訂單:付款且行程中的各項信息確認無誤後會在出行前後設置成交,積分會隨之累加。不同行程設置成交時間不同,積分累加時間不同。